Настройки
Обычная версия
К содержанию
Картинки на сайте:
Вкл. Откл.
Цветовая схема:
Черно-белая Сине-голубая
Размер шрифта:
Стандартный Большой Огромный
Тип шрифта:
С засечками Без засечек
Межбуквенный интервал:
Малый Средний Большой
Межстрочный интервал:
Малый Средний Большой
Муниципальное общеобразовательное учреждение
623847 Свердловская область, Ирбитский район, п.Зайково, ул.Коммунистическая, 156
Телефон: +7(34355) 3-41-68

 

Исследование состава молока

7 февраля

февраль 2024

Исследование состава молока

7 февраля в биологической лаборатории состоялось занятие по функциональной грамотности в 1б классе. Ребята принесли на исследование два образца молока разной жирности. Узнали, что в состав молока входят: вода ( 86,6%),молекулы белков (3,6%)и жиров( 4.1%). Затем приготовили микропрепараты и с помощью оборудования «Точки Роста» рассмотрели их под микроскопом. В обоих случаях ребята увидели белые шарики и узнали, что их образовали белок казеин и жир. Занятие прошло интересно и познавательно. Практически каждый попробовал поработать с цифровым микроскопом.


На сайте zaykovschool.uoirbitmo.ru мы не собираем и не храним никакую информацию без вашего согласия.
Cookie используются для сбора статистики и информации технического характера и хранятся на вашем устройстве. Принимаю
Наверх страницы